Cocina para tu familia unos clásicos TACOS DORADOS de TINGA de POLLO preparados con Media Crema NESTLÉ® y CONSOMATE®. ¡Les encantarán!.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones12
Total
34
min
Ingredientes
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Chile chipotle adobado
1/2 Taza de Puré de tomate natural
1/4 Taza de Agua
3 Jitomates
cortados en cuartos
2 Cucharadas de Aceite vegetal
1/2 Cebolla
fileteada
1 Pechuga de pollo
cocida y deshebrada (600 g)
12 Tortillas de maíz
calientes
12 Palillos de madera para paletas
Aceite vegetal
para freír
1/2 Lechuga romana
desinfectada y fileteada (75 g)
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
100 Gramos de Queso panela
rallado
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el chile chipotle, el puré de tomate, el agua y los jitomates
Fríe
2. Calienta 2 cucharadas de aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, vierte lo que licuaste, añade la pechuga de pollo y cocina hasta que espese moviendo ocasionalmente; deja enfriar.
Sirve
3. Para formar los tacos, rellena las tortillas con la preparación anterior, enrolla y sujeta con los palillos, calienta el aceite y fríelos hasta que doren; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve y acompaña con la lechuga, la Media Crema NESTLÉ® y el queso. Ofrece.
Consejo nutritional
El pollo aporta proteína.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pollo por falda de res cocida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.