Prepara unos deliciosos CHILAQUILES VERDES con POLLO, elaborados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, y comparte en tus desayunos.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones4
Total
8
min
Ingredientes
2 1/2 Tazas de Tomates verdes
asados
1 Chile serrano
1/2 Taza de Agua
1 Cucharadita de Consomé de pollo en polvo
2 Ramitas de Epazote
fresco, lavado y desinfectado
1 Bolsa de Totopos
de nopal (500g)
4 Milanesas de pollo
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa los tomates con el chile, el agua y el consomé de pollo en polvo. Fríe la salsa con el epazote por 10 minutos.
Cocina
2. En una sartén, cocina las pechugas envueltas con las Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias por 7 u 8 minutos o hasta que estén cocidas y corta en cubos.
Sirve
3. En un plato coloca los totopos, baña con la salsa y decora con el pollo.
Consejo nutritional
La tortilla de maíz aporta calcio a tu dieta.
Consejo culinario
Para dar más sabor a la salsa verde se recomienda agregar un par de ramitas de cilantro antes de licuar.
Comentarios
(1)
Margarita
25.11.2020
Quedaron ricos,solo que cambié los totopos de nopal por unos normales.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Quedaron ricos,solo que cambié los totopos de nopal por unos normales.