Chilaquiles

Prepara unos deliciosos CHILAQUILES VERDES con POLLO, elaborados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, y comparte en tus desayunos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 8 min

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas de Tomates verdes asados
  • 1 Chile serrano
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Cucharadita de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Ramitas de Epazote fresco, lavado y desinfectado
  • 1 Bolsa de Totopos de nopal (500g)
  • 4 Milanesas de pollo
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa los tomates con el chile, el agua y el consomé de pollo en polvo. Fríe la salsa con el epazote por 10 minutos.

Cocina

  • 2.  En una sartén, cocina las pechugas envueltas con las Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias por 7 u 8 minutos o hasta que estén cocidas y corta en cubos.

Sirve

  • 3.  En un plato coloca los totopos, baña con la salsa y decora con el pollo.

Consejo nutritional

La tortilla de maíz aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Para dar más sabor a la salsa verde se recomienda agregar un par de ramitas de cilantro antes de licuar.