Chilaquiles Rojos

Prepara para el desayuno unos deliciosos CHILAQUILES ROJOS con Pollo hechos con una salsa sazonada con CONSOMATE®. ¡Te encantarán!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 28 min

Ingredientes

  • 4 Chiles de árbol sin semillas y remojados en agua caliente
  • 4 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 1/2 Tazas de puré de tomate natural
  • 3/4 De taza de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Bolsa de Totopos de maíz (300 g)
  • 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada (500 g)
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada
  • 200 Gramos de queso panela rallado

¡A cocinar!

Prepara la salsa

  • 1.  Licúa los chiles con los jitomates, el puré de tomate, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta el aceite, vierte lo que licuaste y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.

Prepara los chilaquiles

  • 2.  Sirve los totopos, baña con la salsa, decora con el pollo, la cebolla morada, la Media Crema NESTLÉ® y el queso panela.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar una pizca de azúcar para eliminar la acidez del jitomate.