Prepara para el desayuno unos deliciosos CHILAQUILES ROJOS con Pollo hechos con una salsa sazonada con CONSOMATE®. ¡Te encantarán!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
28
min
Ingredientes
4 Chiles de árbol
sin semillas y remojados en agua caliente
4 Jitomates
cortados en cuartos
1 1/2 Tazas de puré de tomate natural
3/4 De taza de agua
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Cucharada de aceite vegetal
1 Bolsa de Totopos
de maíz (300 g)
1 Pechuga de pollo
cocida y deshebrada (500 g)
1/2 Cebolla morada
picada finamente
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada
200 Gramos de queso panela
rallado
¡A cocinar!
Prepara la salsa
1. Licúa los chiles con los jitomates, el puré de tomate, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta el aceite, vierte lo que licuaste y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
Prepara los chilaquiles
2. Sirve los totopos, baña con la salsa, decora con el pollo, la cebolla morada, la Media Crema NESTLÉ® y el queso panela.
Sirve
3. Ofrece.
Consejo nutritional
El jitomate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes agregar una pizca de azúcar para eliminar la acidez del jitomate.
Comentarios
(2)
ARE
08.09.2021
Deliciosos los chilaquiles, si tienes niños entre 10 y 15 años les gustaran porque no son picosos y su sabor es increible
Rosa María
28.08.2021
Excelente mi familia encarada y muy fácil de hacer.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Deliciosos los chilaquiles, si tienes niños entre 10 y 15 años les gustaran porque no son picosos y su sabor es increible