Enchiladas de espinaca

Enchiladas rellenas de pollo bañadas con salsa de espinacas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 18 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 1 Manojo Espinaca lavadas y cocidas, (150 g)
  • 1 Cucharada *consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada

¡A cocinar!

Cocción/licuar

  • 1.  Para la salsa, calienta la mantequilla e incorpora la harina y cocina hasta que dore un poco. Agrega el agua, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo en polvo y las espinacas; espera a que se enfríe un poco y licua.

Rellenar/presentación

  • 2.  Aparte, rellena las tortillas con el pollo, báñalas con la salsa de espinacas y sirve. Puedes decorar con un poco de cebolla picada.

Consejo nutritional

Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con queso panela rallado y decorar con Media Crema NESTLÉ®.