Carne a la olla

Con el toque práctico de CONSOMATE®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en rodajas
  • 1 Pieza Pimiento verde lavado y cortado en tiras
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Carne de res 600 grs, espolvoreados con dos cucharadas de harina
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Hoja Hoja de laurel
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® diluido en 4 tazas de agua (1000 ml)

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Sofríe la zanahoria y el pimiento en el aceite caliente. Agrega el chambarete y deja que dore por ambos lados.

Cocinar

  • 2.  Incorpora el resto de los ingredientes. Tapa y continúa la cocción a fuego bajo por 20 minutos o hasta que el agua se haya consumido. Retira del fuego.

Servir

  • 3.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

La zanahoria es una verdura rica en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual.

Tip para Carne a la olla

Acompaña con verduras

Consejo culinario

Agregar cebolla fileteada al paso uno.