Ensalada de pollo con vinagreta de tamarindo

Prepara esta receta con el toque único de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Pieza Lechuga escarola lavada, desinfectada y en trozos
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras
  • 1 Taza Espinaca lavadas y desinfectadas
  • 1/2 Paquete Queso Panela cortado en cubos (100 g)
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g
  • 2 Hojas Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 60 Miligramos Tamarindo concentrado

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la vinagreta, licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con el aceite de oliva, el vinagre balsámico,el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI®, el concentrado de tamarindo ;hasta integrar por completo.

Mezclar

  • 2.  En un tazón, mezcla la lechuga con los tres ingredientes siguientes (espinacas, pimiento amarillo,queso panela), baña con la vinagreta, coloca encima la pechuga de pollo en tiras y ofrece.

Consejo nutritional

Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar un chile de árbol seco para darle un toqué picoso.