Prepara esta receta con el toque único de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Taza Aceite de oliva
2 Cucharadas Vinagre balsámico
1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
1 Pieza Lechuga escarola
lavada, desinfectada y en trozos
1/2 Pieza Pimiento morrón
cortado en tiras
1 Taza Espinaca
lavadas y desinfectadas
1/2 Paquete Queso Panela
cortado en cubos (100 g)
1/2 Pieza Pechuga de pollo
cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g
2 Hojas Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
60 Miligramos Tamarindo
concentrado
¡A cocinar!
Licuar
1. Para la vinagreta, licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con el aceite de oliva, el vinagre balsámico,el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI®, el concentrado de tamarindo ;hasta integrar por completo.
Mezclar
2. En un tazón, mezcla la lechuga con los tres ingredientes siguientes (espinacas, pimiento amarillo,queso panela), baña con la vinagreta, coloca encima la pechuga de pollo en tiras y ofrece.
Consejo nutritional
Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar un chile de árbol seco para darle un toqué picoso.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.