Ensalada con aderezo de poblano

¿Buscas una receta ligera? Prepara una práctica ENSALADA con ADEREZO de POBLANO acompañada con jitomates cherry, nopales y Media Crema NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1/2 Pieza de Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 1 Taza de Nopales picados, cocidos y escurridos
  • 1 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Agua
  • 3/4 Taza de Chile poblano en rajas
  • 8 Tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas
  • 8 Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  En un recipiente mezcla la lechuga sangría e italiana con los granos de elote y los nopales.

Licúa

  • 2.  Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el consomé de pollo en polvo, el agua y las rajas de chile poblano.

Baña

  • 3.  Baña la ensalada con el aderezo, decora con las tortillas, los jitomates cherry y ofrece.

Consejo nutritional

La ensalada tiene una alta cantidad en fibra.

Consejo culinario

Para conservar los chiles poblanos guarda en una bolsa con sello hermético sumergiendo en agua para eliminar la bolsa de aire y de esta forma se alarga su vida de anaquel.