¿Buscas una receta ligera? Prepara una práctica ENSALADA con ADEREZO de POBLANO acompañada con jitomates cherry, nopales y Media Crema NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
1/2 Pieza de Lechuga sangría
desinfectada y troceada
1 Lechuga italiana
desinfectada y troceada
1 Taza de Nopales
picados, cocidos y escurridos
1 Taza de Granos de elote amarillo
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Taza de Agua
3/4 Taza de Chile poblano
en rajas
8 Tortillas de maíz
cortadas en tiras y fritas
8 Jitomates cherry
cortados a la mitad
1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
¡A cocinar!
Mezcla
1. En un recipiente mezcla la lechuga sangría e italiana con los granos de elote y los nopales.
Licúa
2. Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el consomé de pollo en polvo, el agua y las rajas de chile poblano.
Baña
3. Baña la ensalada con el aderezo, decora con las tortillas, los jitomates cherry y ofrece.
Consejo nutritional
La ensalada tiene una alta cantidad en fibra.
Consejo culinario
Para conservar los chiles poblanos guarda en una bolsa con sello hermético sumergiendo en agua para eliminar la bolsa de aire y de esta forma se alarga su vida de anaquel.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.