Ensalada griega con aderezo balsámico

Rica combinación de vegetales con yogurt griego, vinagre balsámico y Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Queso crema
  • 1/2 Taza Yogurt griego sabor natural
  • 3 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 1/4 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Pieza Lechuga escarola lavada, desinfectada, troceada.
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Pieza Pepino pelado, sin semillas, cortado en medias lunas
  • 1/2 Taza Aceitunas negras, sin hueso, cortadas en rodajas
  • 1 Taza Jitomate cherry cortados a la mitad
  • 1 Taza Cebolla cambray rabos, cortados en tiras delgadas
  • 1 Taza Queso crema desmoronado

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Media Crema NESTLÉ® con los con el queso crema, el yogurt girego, el vinagre balsámico, las hierbas finas y la sal con ajo; refrigera por 15 minutos.

Mezclar

  • 2.  Mezcla la lechuga con los jitomates, el pepino, las aceitunas y los rabos de cebolla cambray, el queso desmoronado y ½ taza del aderezo que preparaste en el paso anterior.

Servir

  • 3.  Sirve y acompaña con aderezo al gusto.

Consejo nutritional

Las aceitunas son buena fuente de vitamina C, la cual ayuda al proceso de curación de heridas, lesiones y quemaduras.

Consejo culinario

Puedes agregar pechuga de pollo en cuadritos para aumentar la cantidad de proteína en la ensalada.