1/2 Pieza Pepino
pelado, sin semillas, cortado en medias lunas
1/2 Taza Aceitunas
negras, sin hueso, cortadas en rodajas
1 Taza Jitomate
cherry cortados a la mitad
1 Taza Cebolla cambray
rabos, cortados en tiras delgadas
1 Taza Queso crema
desmoronado
¡A cocinar!
Licuar
1. Licúa la Media Crema NESTLÉ® con los con el queso crema, el yogurt girego, el vinagre balsámico, las hierbas finas y la sal con ajo; refrigera por 15 minutos.
Mezclar
2. Mezcla la lechuga con los jitomates, el pepino, las aceitunas y los rabos de cebolla cambray, el queso desmoronado y ½ taza del aderezo que preparaste en el paso anterior.
Servir
3. Sirve y acompaña con aderezo al gusto.
Consejo nutritional
Las aceitunas son buena fuente de vitamina C, la cual ayuda al proceso de curación de heridas, lesiones y quemaduras.
Consejo culinario
Puedes agregar pechuga de pollo en cuadritos para aumentar la cantidad de proteína en la ensalada.
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