Ensalada con pollo al pimentón y aderezo de ajonjolí y chile de árbol

Ensalada fresca con lechuga escarola, jitomate cherry , pimiento naranja, queso panela , pechuga de pollo

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 1 Pieza Chiles jalapeños en vinagre seco y sin semillas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Ajonjolí tostado
  • 200 Gramos Queso tipo manchego cortada en cubos
  • 8 Piezas Jitomate cherry
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón naranja , sin semilla y cortado en tiras
  • 1 Pieza Lechuga escarola lavada , desinfectada y cortada en trozos
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón 4 hojas
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 4 Piezas Pechuga de pollo

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  Cocina una pechuga en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; en una sartén sin aceite precalentada y tapada a fuego bajo durante 7 – 8 minutos por lado o hasta que esté cocida.

Mezclar

  • 2.  Mezcla la lechuga con los 3 ingredientes siguientes(jitomate cherry, queso , ajonjolí ) y coloca las rebanadas de pollo con el pimiento .

Licuar

  • 3.  Licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 2 ingredientes siguientes(sal con cebolla en polvo, chile de árbol) , sirve la ensalada con el aderezo y ofrece.

Consejo nutritional

El pollo contiene calcio. 4 onzas (113 gr) de pollo cocido tienen cerca de 17 miligramos.

Consejo culinario

Agregar hierbas finas al pollo para modificar el sabor.