Crepas con chicharrón

Deliciosas crepas gratinadas rellenas de chicharrón.

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Paquete Crepa (300 g)
  • 125 Gramos Chicharrón de cerdo tostado en el horno y molido con el rodillo
  • 2 Paquetes Puré de tomate (210 g c/u)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Piezas Chile poblano asados, desvenados y en rajas
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado

¡A cocinar!

Rellenar

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Rellena las crepas con el chicharrón y colócalas en un refractario para horno.

Hornear

  • 3.  Mezcla el puré de tomate con la Media Crema NESTLÉ® y las rajas, baña las crepas con esta preparación. Espolvorea con el queso tipo manchego y hornea por 20 minutos. Ofrece caliente.

Consejo nutritional

El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.