Cuernitos de dulce de leche y nuez

Dale un toque diferente a tus postres y cocina unos ricos CUERNITOS de DULCE de LECHE y NUEZ preparados con el toque del Dulce de Leche LA LECHERA®.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 62 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de Pasta hojaldre
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza de Nuez picada

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Con ayuda de un rodillo, extiende la pasta hojaldre sobre una superficie enharinada hasta obtener un espesor de 1 cm; corta cuadros de 15 cm y vuélvelos a cortar en diagonal para formar triángulos.

Hornea

  • 3.  Unta en cada triángulo 2 cucharaditas de Dulce de Leche LA LECHERA® y enróllalos empezando por la base; barniza con el huevo y espolvorea con la nuez picada. Colócalos sobre una charola con papel encerado y hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que estén ligeramente dorados; retira del horno y deja enfriar.

Ofrece

  • 4.  Ofrece.

Consejo nutritional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Procura que la unión de los cuernitos quede hacia abajo para evitar que se abran durante el horneado.