Dale un toque diferente a tus postres y cocina unos ricos CUERNITOS de DULCE de LECHE y NUEZ preparados con el toque del Dulce de Leche LA LECHERA®.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
62
min
Ingredientes
1 Kilogramo de Pasta hojaldre
1 Huevo
ligeramente batido
1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
1 Taza de Nuez
picada
¡A cocinar!
Prepara
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Con ayuda de un rodillo, extiende la pasta hojaldre sobre una superficie enharinada hasta obtener un espesor de 1 cm; corta cuadros de 15 cm y vuélvelos a cortar en diagonal para formar triángulos.
Hornea
3. Unta en cada triángulo 2 cucharaditas de Dulce de Leche LA LECHERA® y enróllalos empezando por la base; barniza con el huevo y espolvorea con la nuez picada. Colócalos sobre una charola con papel encerado y hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que estén ligeramente dorados; retira del horno y deja enfriar.
Ofrece
4. Ofrece.
Consejo nutritional
La nuez aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Procura que la unión de los cuernitos quede hacia abajo para evitar que se abran durante el horneado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.