Ensalada con aderezo de ajonjolí

Ensalada fresca con con pimientos y aderezo de ajonjolí

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga escarola escarola, lavada, desinfectada y en trozos
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón amarillo , sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Ajonjolí
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Chiles jalapeños en vinagre Seco y sin semillas
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) cortado en cubos

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  En un platón, mezcla la lechuga con el pimiento rojo, amarillo y naranja, los jitomates cherry y el queso tipo manchego.

Calentar

  • 2.  Calienta el aceite y fríe las milanesas de pollo, corta en tiras y coloca sobre la ensalada.

Licuar

  • 3.  Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el ajojolí tostado, el chile de árbol seco, el agua y la sal con cebolla. Sirve la ensalada con el aderezo y ofrece.

Consejo nutritional

Los pimientos amarillos tienen vitamina A, la cual ayuda al cuidado de la vista.

Consejo culinario

Para tostar el ajonjolí, colócalo en un sartén, prende el fuego, mueve constantemente y cuando comience a saltar retira del fuego para evitar que se queme.