Pechuga con Jugoso al Sartén MAGGI® con Tomate y Especias
¡Aprende a preparar este POLLO con TOMATE y ESPECIAS con esta receta fácil! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Dificultad
Fácil
Porciones1
Total
20
min
Ingredientes
1 Pieza Milanesa de pollo
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
¡A cocinar!
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca 1 pieza de pechuga de pollo en cada hoja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
2. Coloca la pechuga en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.
3. Una vez cocida, retira la hoja, sírvela en un plato y ofrece.
Consejo nutritional
El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.
Consejo culinario
Puedes acompañar tu platillo con espagueti.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.