Espinacas con Pollo y Perejil

Pollo con espinacas y perejil.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Pierna de pollo
  • 2 Piezas Muslo de pollo
  • 1 Manojo Espinaca limpias y remojadas en agua caliente
  • 1 Manojo Perejil fresco limpio y picado
  • 1 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 5 Cucharadas Mantequilla

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  En una olla con tapa coloca el pollo, las espinacas, el perejil, el agua, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, el jugo de limón, el consomé de pollo en polvo y la mantequilla.

Servir

  • 2.  Cocina a fuego bajo por 25 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido. Retira del fuego; sirve.

Consejo nutritional

Las espinacas son buena fuente de vitamina K que puede beneficiar para la correcta coagulación de la sangre.

Tip para Pollo con espinacas y perejil

Acompaña con arroz

Consejo culinario

Acompañar con arroz.