Pollo jarocho

Pollo en salsa con jamón.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Pierna de pollo
  • 2 Piezas Muslo de pollo
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 5 Cucharadas Jugo de limón
  • 5 Rodajas Jamón de pierna rebanadas gruesas y cortado en cuadritos
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas *Vinagre
  • 1 Cucharada Perejil fresco limpio y picado
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.  Sofríe el pollo en el aceite caliente hasta que dore. Vierte el jugo de limón, la salsa de soya MAGGI® el jamón, el consomé de pollo en polvo y la sal con cebolla.

Agregar

  • 2.  Cocina a fuego lento por 15 minutos, agrega el vinagre y el perejil. Revuelve por 5 minutos y retira del fuego; sirve.

Tip para Pollo jarocho

Acompañe con arroz

Consejo culinario

Acompañar con arroz blanco.

Consejo culinario

El perejil es una planta aromática cuyas propiedades nos aportan innumerables beneficios. Entre una de ellas está que se encarga, principalmente, de ayudarnos a purificar órganos vitales, gracias a sus propiedades se convierte en una gran ayuda para tratar y controlar la hipertensión, además es un potente antioxidante.