Rajitas con pollo

Rajas de chile poblano con queso gratinado.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4

Ingredientes

  • 5 Piezas Chile poblano poblanos, asados, desvenados y cortados en rajas
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Taza Granos de elote amarillo enlatado
  • 1/2 Taza Champiñones
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 182 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 2 Piezas Pechuga de pollo cocidas y desmenuzadas

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.  Sofríe las rajas de chile poblano, los elotes y los champiñones en la mantequilla caliente por 5 minutos.

Disolver

  • 2.  Disuelve la sal con ajo en la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL. Incorpora al pollo y cocina por 15 minutos.

Agregar

  • 3.  Antes de agrega el Queso Manchego y mete al horno por 3 minutos hasta que derrita.

Consejo nutritional

El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.

Tip para Rajitas con pollo

Acompáñalo con verduras al vapor

Consejo culinario

Acompáñalo con verduras al vapor