Pollo con aceitunas

Pollo con aceitunas y cebollitas cambray.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Muslo de pollo
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 8 Piezas Cebolla cambray
  • 2 Tazas Aceitunas
  • 1 Cucharadita Clavos de olor
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.  Sofríe el pollo en el aceite caliente y agrega las cebollitas de cambray. Remueve constantemente hasta que doren.

Agregar

  • 2.  Agrega las aceitunas, los clavos, la Salsa Soya MAGGI® y la sal con ajo. Tapa y continúa la cocción a fuego bajo hasta que el agua se consuma y el pollo esté bien cocido. Retira del fuego.

Servir

  • 3.  Antes de servir, retira los clavos. Ofrece caliente.

Consejo nutritional

Las aceitunas negras aportan hierro el cual es un perfecto aliado para las personas que tienen anemia.

Tip para Pollo con aceitunas

Acompaña con Puré de Papa MAGGI

Consejo culinario

Acompaña con Puré de Papa MAGGI