Canelones caseros

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • Kilogramo Carne molida de res
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Champiñones enlatados (380 g), escurridos
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Paquete Pasta canelones, cocidos y escurridos
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  En una sartén con aceite caliente sofríe los champiñones por 4 minutos. Añade la cucharadita de caldo de pollo en polvo y la carne. Cocina por 10 minutos. Reserva.

Calentar

  • 2.  Aparte, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la fécula de maíz.

Rellenar

  • 3.  Rellena los canelones con la mezcla de la carne colocándolos en un refractario para horno. Cubre bien con la mezcla de leche y añade el queso tipo manchego . Hornea por 10 minutos. Ofrece caliente.

Consejo nutritional

Los champiñones son ricos en vitaminas del complejo B, necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso, el sistema inmunológico, la regeneración de los tejidos y la salud visual.

Tip para Canelones caseros

Espolvorea con perejil picado

Consejo culinario

Agregar cebolla fileteada al paso uno.