Paztel de frijol elaborado a base de tortillas de maíz y bañada en salsa de frijol
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Ingredientes
1 Lata Frijoles refritos
bayos (580 g)
1/2 Pieza Cebolla
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Pieza Chile serrano
12 Piezas Tortillas de maíz
pasadas por aceite de maíz caliente
1 Paquete Queso tipo manchego
rallado (200 g)
1/2 Paquete Tocino
frito (125 g)
1 Pieza Chorizo
frito (150 g)
¡A cocinar!
Licúar
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Licúa los frijoles con la cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el chile serrano. Reserva.
Hornear
3. En un refractario coloca 4 tortillas que cubran el fondo, añade una capa de tocino, chorizo y pollo, baña con un poco de la salsa de frijol y repite las capas hasta terminar con todos los ingredientes. Agrega una capa de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y hornea durante 30 minutos.
Consejo nutritional
Las tortillas de maíz contienen fibra la cual ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.
Consejo culinario
Puedes utilizar la salsa para preparar unas enfrijoladas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.