1 Paquete Queso Mozzarella
cortado en cubos (220 g)
2 Cucharadas Albahaca fresca
lavada, desinfectada y picada
1/2 Taza Queso tipo manchego
rallado
1 Paquete Pan pita
horneado (125 g)
1 Paquete Espinaca baby
(180 g)
¡A cocinar!
Licuar
1. Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema y reserva. En un refractario coloca los jitomates con las espinacas, el queso mozzarella y la albahaca; baña con la preparación licuada y mezcla.
Cubrir
2. Cubre el molde con el queso tipo manchego y calienta en el microondas hasta que se gratine. Acompaña con el pan pita y ofrece.
Consejo nutritional
Te recomendamos que al cocinar verduras, estas queden crujientes y frescas, así conservarán sus propiedades.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de aceite de oliva.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.