Quiche de pimientos y tocino

Tarta de pimiento morrón con tocino horneada.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 1 min

Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla (180 gr)a temperatura ambiente
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Tocino a temperatura ambiente
  • 1/2 Taza Pimiento morrón verde, ortado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Pimiento morrón amarillo, ortado en cubos pequeños
  • Gramo Pimiento morrón rojo, ortado en cubos pequeños
  • 1 Paquete Queso tipo manchego (107 gr)

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180 °C.
  • 2.  Para la base, bate la mantequilla hasta que esponje; agrega los huevos y el consomé de pollo en polvo previamente desmoronado. Incorpora poco a poco la harina y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; mezcla hasta integrar, envuelve la masa en plástico adherente y refrigera 10 minutos. Sobre una mesa enharinada extiende la masa con un rodillo, cubre un molde para tarta previamente engrasado y enharinado, recorta las orillas y pica la masa con un tenedor.

Mezclar

  • 3.  Para el relleno, mezcla en un recipiente la Media Crema NESTLÉ® con los 7 ingredientes que quedan; vierte sobre el molde previamente forrado con la masa.

Hornear

  • 4.  Hornea de 40 a 50 minutos o hasta que el relleno esté cocido; ofrece.

Consejo nutritional

El pimiento morrón aporta vitamina A a tu dieta.

Consejo culinario

Para rectificar que la quiche está lista, introduce un cuchillo en el centro; si sale limpio puedes retirarla del horno.