Pescado jarocho

PESCADO JAROCHO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 34 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
  • 4 Filetes de Pescado blanco (120 g c/u)
  • 2 Piezas de Hoja santa desinfectadas y cortadas por la mitad
  • 2 Jitomates cortados en rodajas
  • 2 Tazas de Frijoles negros refritos
  • 1 Plátano macho cortado en rodajas y frito
  • 100 Gramos de Queso cotija rallado

¡A cocinar!

Abre

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca un filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias, abre nuevamente, coloca la mitad de una hoja santa y rodajas de jitomate.

Cocina

  • 2.  Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.

Sirve

  • 3.  Sirve con un poco de frijoles, plátanos fritos y queso Cotija. Ofrece.

Consejo nutritional

El plátano macho aporta potasio.

Consejo culinario

Para que los plátanos maduren rápidamente, envuélvelos en papel periódico.