PESCADO JAROCHO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
34
min
Ingredientes
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
4 Filetes de Pescado
blanco (120 g c/u)
2 Piezas de Hoja santa
desinfectadas y cortadas por la mitad
2 Jitomates
cortados en rodajas
2 Tazas de Frijoles negros refritos
1 Plátano macho
cortado en rodajas y frito
100 Gramos de Queso cotija
rallado
¡A cocinar!
Abre
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca un filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias, abre nuevamente, coloca la mitad de una hoja santa y rodajas de jitomate.
Cocina
2. Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.
Sirve
3. Sirve con un poco de frijoles, plátanos fritos y queso Cotija. Ofrece.
Consejo nutritional
El plátano macho aporta potasio.
Consejo culinario
Para que los plátanos maduren rápidamente, envuélvelos en papel periódico.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.