4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Cucharada de Pimienta negra
entera
1/4 Taza de Agua
4 Mojarras
limpias
1/2 Taza de Aceite de oliva
4 Cucharadas de Ajo
picado finamente
3 Piezas de Chile guajillo
sin semillas cortados en tiras
1/2 Cucharadita de Pimienta negra
molida
Aceite de maíz
para freír
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa la cebolla con los 5 dientes de ajo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cucharada de pimienta entera y el agua. Vierte en un recipiente las mojarras, baña con la mezcla anterior y marina por 2 horas en refrigeración.
Mezcla
2. Mezcla el aceite de oliva con las 4 cucharadas de ajo, los chiles guajillo y ½ cucharadita de pimienta; deja reposar por 1 hora y calienta por 5 minutos, moviendo constantemente. Calienta el aceite de maíz para freír y cocina las mojarras por ambos lados.
Ofrece
3. Sirve las mojarras bañando con el aceite de ajo con chile y acompaña con la ensalada de tu preferencia. Ofrece.
Consejo nutritional
Escoge los alimentos de origen animal que tengan poca grasa visible
Consejo culinario
Recuerda elegir pescado con la carne firme, ojos brillantes, branquias húmedas de color rosado a rojo intenso y con olor suave.
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