Pescado estilo veracruzana

PESCADO ESTILO VERACRUZANA preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 3 Dientes de Ajo picados finamente
  • 5 Jitomates cortados en cubos
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Cucharadas de Alcaparras
  • 4 Chiles güeros
  • 1/4 Taza de Aceitunas verdes sin hueso
  • 1/2 Taza de Agua
  • 4 Filetes de Huachinango (120 g c/u)

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Calienta el aceite de oliva, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina hasta que dore ligeramente. Agrega el jitomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo y cocina por 10 minutos, moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.

Agrega

  • 2.  Agrega el perejil, las alcaparras, los chiles güeros, las aceitunas verdes, el agua y los filetes de pescado; tapa y cocina por 7 minutos más.

Sirve

  • 3.  Sirve y ofrece.

Consejo nutritional

Consume chile güero para obtener fibra.

Consejo culinario

Para descongelar rápidamente el pescado, envuélvelo en plástico adherente perfectamente sellado, sumérgelo en agua fría y añade un poco de sal. La sal y el agua reducen a la mitad el tiempo de descongelación en refrigeración.