Botana de camote dulce

Cocina una rica BOTANA de CAMOTE DULCE preparada con Leche Condensada LA LECHERA® SIN GRASA y compártela en tus reuniones. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 77 min

Ingredientes

  • 3 Camotes cortados en gajos y remojados en agua con sal por 30 minutos
  • 2 1/2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • Aceite de maíz en aerosol
  • 2 Cucharaditas de Canela molida
  • 1/4 Cucharadita de Jengibre molido
  • 1/4 Cucharadita de Nuez moscada molida
  • 3/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Escurre los gajos de camote y sécalos perfectamente. Viértelos en una bolsa resellable con la fécula de maíz y agita.

Hornea

  • 3.  Colócalos en una charola con papel encerado, dejando un espacio entre cada uno, agrega algunos disparos de aceite y hornea a 180 °C por 30 minutos. Con ayuda de unas pinzas voltéalos, añade un poco más de aceite en aerosol y hornea por 30 minutos más. Retira del horno.

Sirve

  • 4.  Mezcla la canela, el jengibre, la nuez moscada y espolvorea los gajos de camote; sirve y acompaña con Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*. Ofrece.

Consejo nutritional

El consumo de camote aporta carbohidratos.

*Por ser sin grasa.

Consejo culinario

Para remojar los camotes, agrega una cucharada de sal y asegúrate que el agua los cubra por completo.