Cocina una rica BOTANA de CAMOTE DULCE preparada con Leche Condensada LA LECHERA® SIN GRASA y compártela en tus reuniones. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
77
min
Ingredientes
3 Camotes
cortados en gajos y remojados en agua con sal por 30 minutos
2 1/2 Cucharadas de Fécula de maíz
Aceite de maíz
en aerosol
2 Cucharaditas de Canela
molida
1/4 Cucharadita de Jengibre molido
1/4 Cucharadita de Nuez moscada molida
3/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*
¡A cocinar!
Mezcla
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Escurre los gajos de camote y sécalos perfectamente. Viértelos en una bolsa resellable con la fécula de maíz y agita.
Hornea
3. Colócalos en una charola con papel encerado, dejando un espacio entre cada uno, agrega algunos disparos de aceite y hornea a 180 °C por 30 minutos. Con ayuda de unas pinzas voltéalos, añade un poco más de aceite en aerosol y hornea por 30 minutos más. Retira del horno.
Sirve
4. Mezcla la canela, el jengibre, la nuez moscada y espolvorea los gajos de camote; sirve y acompaña con Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*. Ofrece.
Consejo nutritional
El consumo de camote aporta carbohidratos.
*Por ser sin grasa.
Consejo culinario
Para remojar los camotes, agrega una cucharada de sal y asegúrate que el agua los cubra por completo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.