Rica botana agridulce con fruta y el sabor de Jugo MAGGI®
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
22
min
Ingredientes
1/2 Taza Mango
concentrado
3 Piezas Limones
,su jugo
1/3 Taza Chamoy líquido
1 Cucharadita Chamoy en polvo
1 Cucharadita Chile con limón en polvo
1 Cucharada Salsa picante
2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
1 Pieza Piña
miel
1/2 Taza Jícama
, cortada en cubos
1/2 Taza Zanahorias
, rallada
1 Bolsa Gomita
enchiladas
¡A cocinar!
Salsa
1. Mezcla el concentrado de mango con el jugo de limón, la salsa chamoy, el chamoy en polvo, el chile con limón en polvo, la salsa picante y el Sazonador Líquido MAGGI®, hasta integrar por completo. Reserva.
Rellena
2. Corta la parte superior de la piña, con ayuda de un cuchillo pequeño, ahuécala y corta el relleno en cubos pequeños.
Sirve
3. Mezcla los cubos de piña con la jícama, la zanahoria y la salsa de mango; rellena la piña con la mezcla anterior. Decora con las gomitas enchiladas y ofrece.
Consejo nutritional
Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.
Consejo culinario
Puedes decorar con paletas de tamarindo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.