Piña loca

Rica botana agridulce con fruta y el sabor de Jugo MAGGI®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mango concentrado
  • 3 Piezas Limones ,su jugo
  • 1/3 Taza Chamoy líquido
  • 1 Cucharadita Chamoy en polvo
  • 1 Cucharadita Chile con limón en polvo
  • 1 Cucharada Salsa picante
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Piña miel
  • 1/2 Taza Jícama , cortada en cubos
  • 1/2 Taza Zanahorias , rallada
  • 1 Bolsa Gomita enchiladas

¡A cocinar!

Salsa

  • 1.  Mezcla el concentrado de mango con el jugo de limón, la salsa chamoy, el chamoy en polvo, el chile con limón en polvo, la salsa picante y el Sazonador Líquido MAGGI®, hasta integrar por completo. Reserva.

Rellena

  • 2.  Corta la parte superior de la piña, con ayuda de un cuchillo pequeño, ahuécala y corta el relleno en cubos pequeños.

Sirve

  • 3.  Mezcla los cubos de piña con la jícama, la zanahoria y la salsa de mango; rellena la piña con la mezcla anterior. Decora con las gomitas enchiladas y ofrece.

Consejo nutritional

Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.

Consejo culinario

Puedes decorar con paletas de tamarindo.