Aprovecha tus frutas de temporada y cocina una jugosa PIÑA RELLENA de ATÚN con CAMARÓN acompañada con tostadas, Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
87
min
Ingredientes
8 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectadas y picadas finamente
1/4 Cebolla morada
picada finamente
2 Chiles serranos
picados finamente
4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Taza de Cátsup
1/2 Taza de Refresco de naranja
1 Taza de Piña
en cubos
200 Gramos de Camarón
pacotilla limpio
2 Paquetes de Cubos de atún
(400 g)
2 Limones
(su jugo)
1 Piña
ahuecada y cortada por la mitad
4 Paquetes de Tostadas horneadas
(18 g c/u)
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el cilantro con la cebolla, el chile serrano, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cátsup, el refresco de naranja, la piña, los camarones, los cubos de atún y el jugo de limón, hasta integrar por completo.
Refrigera
2. Deja reposar en refrigeración por 1 hora.
Sirve
3. Sirve en las mitades de piña, acompaña con las tostadas horneadas. Disfruta.
Consejo nutritional
El camarón y el atún nos aportan proteínas.
Consejo culinario
Escoge una piña que tenga un color amarillo y que este firme.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.