Piña rellena de atún con camarón

Aprovecha tus frutas de temporada y cocina una jugosa PIÑA RELLENA de ATÚN con CAMARÓN acompañada con tostadas, Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 87 min

Ingredientes

  • 8 Ramitas de Cilantro fresco desinfectadas y picadas finamente
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 2 Chiles serranos picados finamente
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza de Cátsup
  • 1/2 Taza de Refresco de naranja
  • 1 Taza de Piña en cubos
  • 200 Gramos de Camarón pacotilla limpio
  • 2 Paquetes de Cubos de atún (400 g)
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1 Piña ahuecada y cortada por la mitad
  • 4 Paquetes de Tostadas horneadas (18 g c/u)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el cilantro con la cebolla, el chile serrano, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cátsup, el refresco de naranja, la piña, los camarones, los cubos de atún y el jugo de limón, hasta integrar por completo.

Refrigera

  • 2.  Deja reposar en refrigeración por 1 hora.

Sirve

  • 3.  Sirve en las mitades de piña, acompaña con las tostadas horneadas. Disfruta.

Consejo nutritional

El camarón y el atún nos aportan proteínas.

Consejo culinario

Escoge una piña que tenga un color amarillo y que este firme.