Prepara una ROSCA DE PASTA CON ATÚN Y TOMATE con CONSOMATE® y MEDIA CREMA NESTLÉ®
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
60
min
Ingredientes
2 Tazas Puré de tomate
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1/2 Cucharadita Hierbas finas
molidas
1/2 Taza Parmesano rallado
1 Paquete Pasta
tipo codito (200 g)
1 Cucharada Mantequilla
3 Cucharadas Cebolla
picada finamente
1 Pieza Ajo
diente, picado finamente
1 Taza Champiñones
rebanados
2 Bolsas Atún
en Salsa de Tres Chiles (200 g c/u)
1 Paquete Queso tipo manchego
rallado (400 g)
4 Piezas Jitomate
cherry, asados
1/2 Cucharada Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Licúa
1. 1.-Horno precalentado a 180 °C
2. Para la salsa, licúa el puré de tomate con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, la Media Crema NESTLÉ®, las finas hierbas y el queso parmesano. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente; agrega la pasta previamente cocida y escurrida. Mezcla hasta integrar.
Calienta
3. 2.-Para el relleno, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo, los champiñones y el atún en Salsa de Tres Chiles (200 g c/u), cocina por 5 minutos.
Hornea
4. 2.-En un molde en forma de rosca previamente engrasado, coloca una capa de pasta, un poco de queso tipo manchego y relleno; repite hasta terminar con todos los ingredientes, terminando con una capa de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®. Hornea a 180 °C por 30 minutos, deja enfriar, desmolda y decora con jitomates cherry y un poco de perejil. Ofrece.
Consejo nutritional
Los niños necesitan realizar por lo menos 60 minutos de actividad física al día, jugar con ellos puede ser una excelente opción.
Consejo culinario
Con ayuda de un cuchillo separa las orillas del molde para que sea más fácil desmoldar la rosca.
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