Jamón y queso panela asados con el sabor inigualable de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Finas Hierbas
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
8 Rodajas Jamón de pavo
gruesas
4 Rodajas Queso Panela
gruesas
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
2 Tazas Garbanzos
1 Pieza Cebolla dulce
picada finamente
1/2 Pieza Limones
su jugo
1/2 Cucharadita Sal
1/4 Taza Aceite de oliva
3 Piezas Jitomate
sin semillas y picados
1 Cucharada Orégano seco
molido
¡A cocinar!
Sazonar
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca 1 rebanada de jamón, una de queso panela y otra de jamón; cierra, presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Precalienta una sartén sin aceite, a fuego bajo durante 1 minuto y cocina cada hoja con el jamón relleno a fuego bajo durante 8 minutos de cada lado sin tapar.
Mezclar
2. Para la ensalada, mezcla los garbanzos, la cebolla morada, los jitomates, el orégano, el limón, la sal y el aceite de oliva.
Servir
3. Coloca en un recipiente con tapa el jamón relleno y un poco de ensalada.
Consejo nutritional
El queso panela es un lácteo bajo en grasa, que contiene vitamina D y calcio.
Consejo culinario
Puedes sustituir el queso panela por queso tipo manchego.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.