Jamón a las finas hierbas

Jamón y queso panela asados con el sabor inigualable de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Finas Hierbas

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 8 Rodajas Jamón de pavo gruesas
  • 4 Rodajas Queso Panela gruesas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 2 Tazas Garbanzos
  • 1 Pieza Cebolla dulce picada finamente
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 3 Piezas Jitomate sin semillas y picados
  • 1 Cucharada Orégano seco molido

¡A cocinar!

Sazonar

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca 1 rebanada de jamón, una de queso panela y otra de jamón; cierra, presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Precalienta una sartén sin aceite, a fuego bajo durante 1 minuto y cocina cada hoja con el jamón relleno a fuego bajo durante 8 minutos de cada lado sin tapar.

Mezclar

  • 2.  Para la ensalada, mezcla los garbanzos, la cebolla morada, los jitomates, el orégano, el limón, la sal y el aceite de oliva.

Servir

  • 3.  Coloca en un recipiente con tapa el jamón relleno y un poco de ensalada.

Consejo nutritional

El queso panela es un lácteo bajo en grasa, que contiene vitamina D y calcio.

Consejo culinario

Puedes sustituir el queso panela por queso tipo manchego.