HOT DOG CON CHILES TOREADOS preparados con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
32
min
Ingredientes
1/2 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (100 g)
100 Gramos de Queso cheddar
rallado
6 Salchichas
argentinas (100 g c/u)
6 Rodajas de Tocino
1 Cucharada de Aceite de maíz
1 Cebolla
fileteada
4 Chiles serranos
cortados en tiras
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1/2 Pieza Limón
(su jugo)
6 Piezas de Pan para hot dog
rústico calientes
Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el queso tipo manchego con el queso cheddar. Corta las salchichas de forma horizontal sin llegar a la base, rellénalas con la mezcla de quesos y envuélvelas con una rebanada de tocino.
Calienta
2. Para los chiles toreados, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Agrega las tiras de chile serrano con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y el jugo de limón; mezcla y cocina por 2 minutos más, moviendo constantemente.
Sirve
3. Asa las salchichas hasta que el tocino dore. Forma los hot dogs, colocando una salchicha en cada pieza de pan, añade un poco de los chiles toreados y decora con perejil. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume cebolla para elevar la ingesta de potasio.
Consejo culinario
Puedes acompañar con jitomate picado
Comentarios
(4)
Guadalupe
04.11.2020
Deliciosa receta
Jose
06.08.2020
Perfecto y muy rápido y facil de hacer
Maria Isabel
01.08.2020
Muy rica y fácil de preparar con ingredientes que normalmente una tiene en casa y que son parte de los abarrotes de un hogar.
Valery
14.07.2020
Están muy ricos, fáciles, rápidos de hacer. Las cebollas son lo característico del platillo
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Deliciosa receta