Hot dog con chiles toreados

HOT DOG CON CHILES TOREADOS preparados con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 32 min

Ingredientes

  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 100 Gramos de Queso cheddar rallado
  • 6 Salchichas argentinas (100 g c/u)
  • 6 Rodajas de Tocino
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1 Cebolla fileteada
  • 4 Chiles serranos cortados en tiras
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Pieza Limón (su jugo)
  • 6 Piezas de Pan para hot dog rústico calientes
  • Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el queso tipo manchego con el queso cheddar. Corta las salchichas de forma horizontal sin llegar a la base, rellénalas con la mezcla de quesos y envuélvelas con una rebanada de tocino.

Calienta

  • 2.  Para los chiles toreados, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Agrega las tiras de chile serrano con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y el jugo de limón; mezcla y cocina por 2 minutos más, moviendo constantemente.

Sirve

  • 3.  Asa las salchichas hasta que el tocino dore. Forma los hot dogs, colocando una salchicha en cada pieza de pan, añade un poco de los chiles toreados y decora con perejil. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume cebolla para elevar la ingesta de potasio.

Consejo culinario

Puedes acompañar con jitomate picado