2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
8 Rodajas Tocino
frito y picado
4 Piezas Papa
cocidas y ahuecadas
1 Paquete Queso cheddar
rallado (200 g)
1 Pieza Ajo
asado
2 Piezas Chile serrano
asados
1/4 Pieza Cebolla
asada
2 Piezas Aguacate
1/2 Cucharadita consomé de pollo en polvo
2 Piezas Jitomate
sin semillas y cortado en cubos
6 Ramitas Cilantro fresco
desinfectado y picado
1 Cucharada Páprika
para decorar
¡A cocinar!
Calienta
1. Horno eléctrico precalentado a 180 °C
2. 1.- Calienta el aceite y fríe 1 cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade 1 cucharadita de ajo picado con el chile serrano, la carne de res, el comino, 1 cucharadita de paprika, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos o hasta que la carne esté ligeramente dorada. Añade el tocino y el relleno que quitaste de las papas; mezcla.
Licúa
3. 2.- Para el guacamole, licúa 1 ajo asado con el chile serrano, la cebolla asada, el aguacate y el consomé de pollo. Vierte en un tazón y agrega los cubos de jitomate con el cilantro, mezcla y reserva.
Rellena
4. 3.- Rellena las papas con la mezcla de carne molida, añade un poco de queso cheddar y gratina en el horno eléctrico por 10 minutos. Decora con un poco de guacamole y paprika. Ofrece.
Consejo nutritional
La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de tocino frito para decorar.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.