Aguacates capresse

Dale un toque diferente a tus entradas y prepara unos ricos AGUACATES CAPRESSE preparados con JUGO MAGGI® para compartir en tus reuniones o fiestas.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Taza Jitomates cherry cortados por la mitad
  • 1 Cucharadita Hierbas finas molidas
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Piezas Aguacates sin cáscara y cortados a la mitad
  • 1 Paquete Queso feta cortado en cubos, a las hierbas finas (100 g)
  • 2 Ramitas Albahaca fresca desinfectada

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta 2 cucharadas de aceite, añade la cebolla y cocina hasta que esté transparente, agrega los jitomates, las hierbas finas y cocina por 2 minutos más. Reserva.

Mezcla

  • 2.  Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y las 2 cucharadas de aceite restantes; reserva.

Coloca

  • 3.  Coloca sobre cada mitad de aguacate un poco de jitomates, cubos de queso y hojas de albahaca, baña con la mezcla de Jugo MAGGI® y ofrece.

Consejo nutritional

Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio.

Consejo culinario

Para evitar que los aguacates se oxiden, agrega jugo de limón o lima con una brocha, envuelve en plástico adherente y refrigera.