Esponjoso omelette con relleno de espinacas con la cremosidad de MEDIA CREMA NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
1/2 Paquete Tocino
picado (125 g)
1/4 Pieza Cebolla
fileteada
3 Tazas Espinaca baby
desinfectada y fileteada
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1/2 Taza Jitomate
cherry, cortados a la mitad
6 Piezas Huevo
1/4 Cucharadita Sal
2 Cucharaditas Aceite de maíz
1 Taza Frijoles bayos
refritos
100 Gramos Queso cotija
para decorar
¡A cocinar!
Fríe
1. 1.- En una sartén, fríe el tocino con la cebolla, añade la espinaca y cocina por 3 minutos. Vierte la Media Crema NESTLÉ® con los jitomates y cocina por un par de minutos más y reserva.
Mezcla
2. 2.- Para el omelette, mezcla el huevo con la sal. Calienta un poco de aceite en una sartén, vierte la mitad del huevo y cocina por ambos lados; rellena con un poco de la mezcla de espinaca, enrolla y repite con el resto de los ingredientes.
Sirve
3. 3.- Sirve, acompaña con frijoles y un poco de queso Cotija. Ofrece.
Consejo nutritional
Escoge los alimentos de origen animal que tengan poca grasa visible.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de finas hierbas a la mezcla del omelette.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.