Omelette florentino

Esponjoso omelette con relleno de espinacas con la cremosidad de MEDIA CREMA NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Tocino picado (125 g)
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 3 Tazas Espinaca baby desinfectada y fileteada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 6 Piezas Huevo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 1 Taza Frijoles bayos refritos
  • 100 Gramos Queso cotija para decorar

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  1.- En una sartén, fríe el tocino con la cebolla, añade la espinaca y cocina por 3 minutos. Vierte la Media Crema NESTLÉ® con los jitomates y cocina por un par de minutos más y reserva.

Mezcla

  • 2.  2.- Para el omelette, mezcla el huevo con la sal. Calienta un poco de aceite en una sartén, vierte la mitad del huevo y cocina por ambos lados; rellena con un poco de la mezcla de espinaca, enrolla y repite con el resto de los ingredientes.

Sirve

  • 3.  3.- Sirve, acompaña con frijoles y un poco de queso Cotija. Ofrece.

Consejo nutritional

Escoge los alimentos de origen animal que tengan poca grasa visible.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de finas hierbas a la mezcla del omelette.