¡Unas quesadillas fritas en freidora de aire! Aprende a cocinar esta receta preparada con una tinga de col y champiñones. El sazón lo da CONSOMATE®.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
36
min
Ingredientes
3 Jitomates
asados
1/4 De pieza de cebolla
asada
1 Diente de ajo
asado
2 Chiles chipotle adobados
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Taza de agua
2 Cucharadas de aceite vegetal
1/3 De pieza de col
3 Tazas de champiñones
fileteados
10 Tortillas de maíz
Palillos de madera
Aceite vegetal
2 Tazas de lechuga romana
desinfectada y fileteada
1 Taza queso panela
desmoronado
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
¡A cocinar!
Prepara la tinga
1. Para el relleno, licúa los jitomates, la cebolla, el ajo, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela y reserva. Calienta el aceite, fríe la col y los champiñones hasta que cambien de color moviendo constantemente, vierte lo que licuaste y cocina hasta que hierva.
Cocina las quesadillas en la freidora de aire
2. Sirve la tinga en las tortillas, cierra cada una con ayuda de palillos,
3. sujeta con los palillos, colócalas en la canastilla de la freidora de aire, sin que se encimen, añade algunos disparos de aceite en aerosol y cocina a 180 °C durante 12 minutos, a la mitad de la cocción con ayuda de unas pinzas dales la vuelta y continúa con la cocción; repite con el resto de los quesadillas.
Prepara tus quesadillas
4. Decora con la lechuga, el queso panela y la Media Crema NESTLÉ®; ofrece.
Consejo culinario
Cuando utilices col, debes deshojarla y enjuagar para quitar residuos de tierra; posteriormente desinfectarla.
Consejo nutricional
Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.