Unas enchiladas sin carne: ENCHILADAS de HONGOS con una salsa de CACAHUATE preparada con CARNATION® CLAVEL® ALMENDRA y chiles secos. Ideal para la comida.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
29
min
Ingredientes
1 1/2 Taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza de avena
1/2 Taza de agua
1 Cucharada de crema de cacahuate
2 Chiles ancho
sin semillas y remojados en agua caliente
3 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1 1/2 Cucharaditas de sal con cebolla en polvo
2 Cucharadas de aceite vegetal
1/2 Cebolla
fileteada
2 Tazas de champiñones
fileteados
1 Taza de setas
desinfectadas y cortadas en cubos
1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
12 Tortillas de maíz
pasadas por aceite caliente
1/4 De taza de cacahuates
picados
1/4 De pieza de cebolla morada
fileteada
3 Ramas de perejil fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Prepara la salsa
1. Para la salsa, licúa 1 ½ tazas de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®, la avena, el agua, la crema de cacahuate, los chiles y la sal con cebolla. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Prepara el relleno
2. Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los champiñones, las setas y la sal con ajo; cocina por unos minutos.
Arma las enchiladas
3. Rellena las tortillas con la preparación anterior, baña con la salsa caliente y decora con los cacahuates, la cebolla morada, el perejil y ofrece.
Consejo culinario
Recuerda que las tortillas no deben dorarse, solo se sumergen unos segundos en aceite muy caliente.
Consejo nutricional
El cacahuate aporta proteínas.
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