Tacos de Suadero de Soya

Para esta temporada aprende a preparar unos TACOS de SUADERO hecho de SOYA TEXTURIZADA sazonada con JUGO MAGGI®. ¡Unos deliciosos tacos sin carne!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de agua
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Hojas de laurel
  • 2 Dientes de ajo
  • 330 Gramos de soya natural
  • 1/4 De taza de aceite vegetal
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 1/4 De taza de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 1/4 De cucharadita de comino molido
  • 1 1/2 Limones su jugo
  • 8 Tortillas de maíz calientes
  • 10 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • Salsa roja
  • Cebolla morada picada finamente
  • Limones

¡A cocinar!

Cocina la soya

  • 1.  Calienta el agua con ½ cebolla, el laurel, el ajo y la soya; cocina moviendo ocasionalmente hasta que la soya esté suave. Escurre, deja enfriar y exprime con tus manos para retirar el exceso de agua.

Sazona

  • 2.  Calienta el aceite, añade la cebolla picada, la soya, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo, el comino y el jugo de 1 ½ limones; cocina por 10 minutos moviendo constantemente.

Prepara tus tacos

  • 3.  Sirve en las tortillas, decora con el cilantro, la salsa, la cebolla morada y el jugo de limón restante; ofrece.

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Para la salsa roja, asa 3 jitomates, 3 chiles serranos, 1 diente de ajo, ¼ pieza de cebolla y licúa con 1 taza de agua y ½ cucharadita de sal.