Para esta temporada aprende a preparar unos TACOS de SUADERO hecho de SOYA TEXTURIZADA sazonada con JUGO MAGGI®. ¡Unos deliciosos tacos sin carne!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
32
min
Ingredientes
2 Tazas de agua
1/2 Cebolla
2 Hojas de laurel
2 Dientes de ajo
330 Gramos de soya natural
1/4 De taza de aceite vegetal
1/4 De pieza de cebolla
picada finamente
1/4 De taza de Jugo MAGGI®
1/2 Cucharada de sal con ajo en polvo
1/4 De cucharadita de comino
molido
1 1/2 Limones
su jugo
8 Tortillas de maíz
calientes
10 Ramas de cilantro
desinfectado y picado finamente
Salsa roja
Cebolla morada
picada finamente
Limones
¡A cocinar!
Cocina la soya
1. Calienta el agua con ½ cebolla, el laurel, el ajo y la soya; cocina moviendo ocasionalmente hasta que la soya esté suave. Escurre, deja enfriar y exprime con tus manos para retirar el exceso de agua.
Sazona
2. Calienta el aceite, añade la cebolla picada, la soya, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo, el comino y el jugo de 1 ½ limones; cocina por 10 minutos moviendo constantemente.
Prepara tus tacos
3. Sirve en las tortillas, decora con el cilantro, la salsa, la cebolla morada y el jugo de limón restante; ofrece.
Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.
Consejo culinario
Para la salsa roja, asa 3 jitomates, 3 chiles serranos, 1 diente de ajo, ¼ pieza de cebolla y licúa con 1 taza de agua y ½ cucharadita de sal.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.