Tacos dorados de cecina

TACOS DORADOS DE CECINA preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 2 Piezas Chorizo cortado en cubos
  • 250 Gramos Cecina natural cortada en cubos
  • 250 Gramos Cecina enchilada cortada en cubos
  • 2 Tazas Chicharrón de cerdo troceado
  • 12 Unidades Tortillas de maiz calientes
  • 24 Piezas Palillos de madera
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freír
  • 2 Piezas Tomates verdes hervidos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) refrigerada
  • 1 Paquete Queso Panela rallado

¡A cocinar!

Rellena

  • 1.  Fríe el chorizo, retira el exceso de grasa, agrega las cecinas y cocina hasta dorar ligeramente, añade el chicharrón y mezcla. Rellena las tortillas con la preparación anterior, enrolla y sujeta con los palillos; fríe los tacos en el aceite caliente hasta que doren, retíralos del fuego y colócalos en papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Retira los palillos con cuidado.

Licúa

  • 2.  Para la salsa, licúa los tomates verdes con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles y el agua.

Sirve

  • 3.  Sirve los tacos con la Media Crema NESTLÉ®, el queso y la salsa. Ofrece.

Consejo nutritional

El tomate verde es un alimento rico en vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de lechuga para decorar.