TACOS DORADOS DE CECINA preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
42
min
Ingredientes
2 Piezas Chorizo
cortado en cubos
250 Gramos Cecina
natural cortada en cubos
250 Gramos Cecina
enchilada cortada en cubos
2 Tazas Chicharrón de cerdo
troceado
12 Unidades Tortillas de maiz
calientes
24 Piezas Palillos
de madera
1/4 Taza Aceite de maíz
para freír
2 Piezas Tomates verdes
hervidos
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Piezas Chile pasilla
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Pieza Chile morita
sin semillas y remojado en agua caliente
1/4 Taza Agua
1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
refrigerada
1 Paquete Queso Panela
rallado
¡A cocinar!
Rellena
1. Fríe el chorizo, retira el exceso de grasa, agrega las cecinas y cocina hasta dorar ligeramente, añade el chicharrón y mezcla. Rellena las tortillas con la preparación anterior, enrolla y sujeta con los palillos; fríe los tacos en el aceite caliente hasta que doren, retíralos del fuego y colócalos en papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Retira los palillos con cuidado.
Licúa
2. Para la salsa, licúa los tomates verdes con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles y el agua.
Sirve
3. Sirve los tacos con la Media Crema NESTLÉ®, el queso y la salsa. Ofrece.
Consejo nutritional
El tomate verde es un alimento rico en vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de lechuga para decorar.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.