Chimichangas de rajas con crema

Chimichangas de rajas con crema hechas con Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 49 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 1/2 Taza Chile poblano cortado en rajas
  • 3/4 Taza Granos de elote amarillo congelados
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes (310 g)

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  En una sartén calienta el aceite y la mantequilla, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con las rajas, los granos de elote previamente descongelados y cocina por 5 minutos, agrega la Media Crema NESTLÉ®, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y la sal; mezcla y cocina hasta que se derrita el queso. Reserva.

Colocar

  • 2.  Para formar las chimichangas, coloca en cada tortilla un poco de rajas, dobla las puntas hacia adentro y enrolla, sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno.

Ofrecer

  • 3.  Fríe las chimichangas en el aceite caliente hasta que doren ligeramente, retíralas del fuego y colócalas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa. Ofrece.

Consejo nutritional

El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

Consejo culinario

Para asegurarte que el aceite está caliente, introduce una palita de madera, si esta burbujea el aceite está listo para freír.