Chimichangas de rajas con crema hechas con Media Crema NESTLÉ®
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
49
min
Ingredientes
1 Cucharadita Aceite de maíz
2 Cucharadas Mantequilla
1/2 Pieza Cebolla
fileteada
1 1/2 Taza Chile poblano
cortado en rajas
3/4 Taza Granos de elote amarillo
congelados
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1/2 Paquete Queso tipo manchego
rallado (100 g)
1 Cucharadita Sal
1 Paquete Tortillas de harina
calientes (310 g)
¡A cocinar!
Calentar
1. En una sartén calienta el aceite y la mantequilla, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con las rajas, los granos de elote previamente descongelados y cocina por 5 minutos, agrega la Media Crema NESTLÉ®, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y la sal; mezcla y cocina hasta que se derrita el queso. Reserva.
Colocar
2. Para formar las chimichangas, coloca en cada tortilla un poco de rajas, dobla las puntas hacia adentro y enrolla, sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno.
Ofrecer
3. Fríe las chimichangas en el aceite caliente hasta que doren ligeramente, retíralas del fuego y colócalas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa. Ofrece.
Consejo nutritional
El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.
Consejo culinario
Para asegurarte que el aceite está caliente, introduce una palita de madera, si esta burbujea el aceite está listo para freír.
Comentarios
(1)
Katia
27.12.2021
¡Deliciosas!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
¡Deliciosas!