Dale todo el sabor a tus desayunos con estos BURRITOS con CHILORIO Y GUACAMOLE preparados con toda la cremosidad de Media Crema NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
27
min
Ingredientes
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Diente de Ajo
asado
2 Chiles serrano
asados
1/4 Pieza de Cebolla
asada
2 Aguacates
(su pulpa)
1 1/2 Cucharaditas de Consomé de pollo en polvo
2 Jitomates
sin semillas y cortados en cubos
6 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1 Paquete de Chilorio
(170 g)
2 Cucharadas de Cebolla
picada finamente
1 Cucharadita de Ajo
picado
5 Huevos
1/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Taza de Frijoles bayos
refritos y calientes
10 Tortillas de harina
calientes
¡A cocinar!
Licúa
1. Para el guacamole, licúa la Media Crema NESTLÉ®, 1 diente de ajo, los chiles, ¼ pieza de cebolla, los aguacates y el consomé de pollo. Vierte en un tazón y agrega los cubos de jitomate, el cilantro y mezcla.
Cocina
2. Para el huevo, calienta el chilorio en una sartén, añade 2 cucharadas de cebolla, 1 cucharadita de ajo y cocina por 3 minutos. Aparte, bate los huevos con ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; agrega al sartén, mezcla y cocina hasta que el huevo esté cocido.
Sirve
3. Para formar los burritos, unta frijoles en las tortillas de harina, agrega un poco de la preparación de chilorio, dobla las orillas hacia adentro y enrolla para evitar que se salga el relleno. Ásalos por ambos lados, acompáñalos con el guacamole y ofrece
Consejo nutritional
El consumo de ajo incrementa el aporte de vitamina B6
Consejo culinario
Para pelar un ajo más rápido, corta las orillas, aplástalo ligeramente con un cuchillo y retira la cáscara.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.