Aprende a preparar un PESCADO envuelto en HOJA de PLÁTANO sazonado con JUGO MAGGI® acompañado de jitomate y cebolla. Sólo unos minutos al horno ¡y listo!
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
47
min
Ingredientes
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharadas de ajo
picado finamente
1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
4 Filetes de pescado (120 g c/u)
3 Jitomates
cortados en rodajas
1/2 Cebolla
fileteada
1 Cucharadita de tomillo molido
1/2 Cucharadita de orégano molido
2 Chiles serrano
cortados en tiras
4 Hojas de plátano
2 Limones
¡A cocinar!
Marina
1. Horno precalentado a 180 °C. Mezcla el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el ajo, la pimienta y los filetes de pescado. Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 15 minutos.
Hornea
2. En un tazón, mezcla los jitomates, la cebolla, el tomillo, el orégano y los chiles. Coloca cada filete sobre una hoja de plátano, añade un poco de la preparación anterior y parte de la marinada; dobla las puntas evitando que se salga el relleno y hornea a 180 °C de 10 a 15 minutos.
¡A comer!
3. Deja reposar por 10 minutos, acompaña con el jugo de limón y ofrece.
Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes agregar una hoja santa a cada filete para darle un sabor diferente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.