Pescado Envuelto en Hoja de Plátano

Aprende a preparar un PESCADO envuelto en HOJA de PLÁTANO sazonado con JUGO MAGGI® acompañado de jitomate y cebolla. Sólo unos minutos al horno ¡y listo!

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 47 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de ajo picado finamente
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 Filetes de pescado (120 g c/u)
  • 3 Jitomates cortados en rodajas
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Cucharadita de tomillo molido
  • 1/2 Cucharadita de orégano molido
  • 2 Chiles serrano cortados en tiras
  • 4 Hojas de plátano
  • 2 Limones

¡A cocinar!

Marina

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C. Mezcla el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el ajo, la pimienta y los filetes de pescado. Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 15 minutos.

Hornea

  • 2.  En un tazón, mezcla los jitomates, la cebolla, el tomillo, el orégano y los chiles. Coloca cada filete sobre una hoja de plátano, añade un poco de la preparación anterior y parte de la marinada; dobla las puntas evitando que se salga el relleno y hornea a 180 °C de 10 a 15 minutos.

¡A comer!

  • 3.  Deja reposar por 10 minutos, acompaña con el jugo de limón y ofrece.

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar una hoja santa a cada filete para darle un sabor diferente.