Salpicón

SALPICÓN preparado con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/4 Taza de Vinagre de manzana
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Orégano
  • 2 Tazas de Pechuga de pollo cocida y deshebrada (300 g)
  • 1/2 Lechuga romana desinfectada y cortada finamente
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos medianos (97 g c/u)
  • 1 Aguacate maduro sin cáscara sin piel y cortado en rebanadas (200 g)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el aceite de oliva con el vinagre de manzana, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, la sal con cebolla y orégano.

Mezcla

  • 2.  Coloca en un tazón el pollo con la lechuga, el jitomate y agrega el aderezo; mezcla.

Sirve

  • 3.  Sirve en un plato el salpicón y decora con las rebanadas de aguacate.

Consejo nutritional

El pollo aporta proteína.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir el pollo por carne de res deshebrada.