Linguine con salsa de berros

Pasta bañada en salsa cremosa a base de berros.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Lata Anchoas enlatadas escurrida
  • 1 Cucharada Alcaparras enlatadas
  • 1/2 Taza Berro limpios
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Paquete Pasta Linguine o de tu preferencia, cocida y escurrida
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua el ajo en polvo, la sal, las anchoas y las alcaparras. Añade los berros y licua nuevamente hasta formar una mezcla fina. Mientras se está batiendo, añade el aceite de oliva y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL para obtener una textura cremosa.

Calentar

  • 2.  Calienta durante 20 minutos. Retira del fuego y con esta preparación baña la pasta. Ofrece caliente.

Consejo nutritional

Agrega verduras a tu pasta para elevar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Puedes decorar con guías de chicharo.