Carne deshebrada con papas en salsa de cilantro

CARNE DESHEBRADA CON PAPAS EN SALSA DE CILANTRO preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 2 min

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1/2 Pieza Chile serrano
  • 10 Manojos Cilantro fresco lavadas, desinfectadas y picadas finamente (3 g c/u)
  • 2 Piezas Papa peladas y cortadas en cubos
  • 300 Gramos Falda de res cocida y deshebrada

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la sal con ajo en polvo, la fécula de maíz, el chile serrano y el cilantro. En una olla calienta la salsa por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Agregar

  • 2.  Agrega las papas y la carne, calienta por 5 minutos más y ofrece.

Consejo nutritional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Tip para Carne deshebrada con papas en salsa de cilantro

Si lo deseas puedes acompañar de tortillas de maíz.

Consejo culinario

Puedes agregar calabazas y zanahorias.