CARNE DESHEBRADA CON PAPAS EN SALSA DE CILANTRO preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
2
min
Ingredientes
1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Taza Agua
1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
1 Cucharada *Fécula de maíz
1/2 Pieza Chile serrano
10 Manojos Cilantro fresco
lavadas, desinfectadas y picadas finamente (3 g c/u)
2 Piezas Papa
peladas y cortadas en cubos
300 Gramos Falda de res
cocida y deshebrada
¡A cocinar!
Licuar
1. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la sal con ajo en polvo, la fécula de maíz, el chile serrano y el cilantro. En una olla calienta la salsa por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Agregar
2. Agrega las papas y la carne, calienta por 5 minutos más y ofrece.
Consejo nutritional
Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.
Tip para Carne deshebrada con papas en salsa de cilantro
Si lo deseas puedes acompañar de tortillas de maíz.
Consejo culinario
Puedes agregar calabazas y zanahorias.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.