Pollo en rajas ingredientes y col

Pollo en salsa blanca con chile poblano y col.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Col desinfectada y picada
  • 2 Piezas Chile poblano sin piel, sin venas y sin semillas, cortados en rajas
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Calienta el aceite en una sartén y fríe la col hasta que esté suave y transparente; agrega el pollo deshebrado con las rajas y mezcla hasta integrar por completo

Licuar

  • 2.  Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo. Vierte sobre la preparación anterior y calienta durante 10 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue, ofrece.

Consejo nutritional

El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.

Tip para Pollo con rajas y col

Para pelar un chile poblano, ásalo sobre la flama de la estufa hasta que la piel esté oscura; mételo en una bolsa de plástico, ciérrala y espera 5 minutos. Retíralo de la bolsa, quítale la piel y las semillas.

Consejo culinario

Para pelar más fácil el chile poblano, ásalo sobre la flama de la estufa hasta que la piel esté oscura; mételo en una bolsa de plástico, ciérrala y espera 5 minutos. Retíralo de la bolsa, quítale la piel y las semillas.