Abanico de pollo con espinaca

La combinación perfecta para toda la familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel
  • 200 Gramos Queso fresco cortado en rebanadas delgadas
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en rebanadas delgadas (200 g)
  • 1 Paquete Espinaca baby (125 g) desinfectadas
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

¡A cocinar!

Cortar

  • 1.  Realiza algunos cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellenalas con los quesos y las espinacas; coloca la cebolla encima y reserva.

Preparar

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias

cocinar

  • 3.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias

Consejo nutritional

Las espinacas, así como otras verduras de hoja verde oscuro, aportan hierro, el cual se absorbe mejor con el consumo de vitamina C, contenido en el jitomate, el limón o la naranja.

Consejo culinario

Enjuaga con abundante agua las espinacas para retirar el exceso de tierra.