Pechuga rellena de pimiento, panela y jamón

Pechuga rellena de pimiento, panela y jamón hecha con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 39 min

Ingredientes

  • 4 Rodajas Jamón
  • 1 Pieza Pimiento morrón amarillo, cortado en tiras
  • 4 Piezas Milanesa de pollo (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 200 Gramos Queso panela

¡A cocinar!

Colocar

  • 1.  Coloca una rebanada de jamón, un poco de pimiento y de queso panela en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.

Abrir

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Colocar

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con ensalada.

Consejo nutritional

Los pimientos amarillos tienen vitamina A, la cual ayuda al cuidado de la vista.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de espinaca en el relleno.