Pechuga rellena de pimiento, panela y jamón hecha con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
39
min
Ingredientes
4 Rodajas Jamón
1 Pieza Pimiento morrón
amarillo, cortado en tiras
4 Piezas Milanesa de pollo
(150 g c/u)
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
200 Gramos Queso
panela
¡A cocinar!
Colocar
1. Coloca una rebanada de jamón, un poco de pimiento y de queso panela en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.
Abrir
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Colocar
3. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con ensalada.
Consejo nutritional
Los pimientos amarillos tienen vitamina A, la cual ayuda al cuidado de la vista.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de espinaca en el relleno.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.