Brochetas de camarón y piña

BROCHETAS DE CAMARÓN Y PIÑA preparadas con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® TOMATE Y ESPECIAS.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 300 Gramos Camarón mediano y limpio
  • 1 Taza Piña miel cortada en cubos
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en cubos
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en cubos
  • 1 Pieza Pimiento morrón cortado en cubos
  • 4 Piezas Palillos de madera para brochetas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

¡A cocinar!

Arma

  • 1.  Coloca de forma alternada los camarones, la piña, la cebolla y los pimientos en los palillos. Reserva.

Sazona

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca dos brochetas, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocina

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, repite el procedimiento con el resto de las brochetas y sirve.

Consejo nutritional

Busca un deporte que te guste para realizar actividad física.

Consejo culinario

Para limpiar el camarón, retira con un cuchillo pequeño la vena negra que viene en la parte posterior.