BROCHETAS DE CAMARÓN Y PIÑA preparadas con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® TOMATE Y ESPECIAS.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
32
min
Ingredientes
300 Gramos Camarón
mediano y limpio
1 Taza Piña
miel cortada en cubos
1/2 Pieza Cebolla
cortada en cubos
1 Pieza Pimiento verde
cortado en cubos
1 Pieza Pimiento morrón
cortado en cubos
4 Piezas Palillos
de madera para brochetas
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
¡A cocinar!
Arma
1. Coloca de forma alternada los camarones, la piña, la cebolla y los pimientos en los palillos. Reserva.
Sazona
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca dos brochetas, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Cocina
3. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, repite el procedimiento con el resto de las brochetas y sirve.
Consejo nutritional
Busca un deporte que te guste para realizar actividad física.
Consejo culinario
Para limpiar el camarón, retira con un cuchillo pequeño la vena negra que viene en la parte posterior.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.