Tacos de Hongos al Pastor

Prepara unos deliciosos TACOS de HONGOS al PASTOR con el rico sabor de CONSOMATE® y sírvelos en una comida con familia y amigos, ¡Les encantará!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 4 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1/4 Taza de Vinagre de manzana
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas de Champiñones fileteados
  • 2 Tazas de Setas fileteadas
  • 1 Cucharadita de Comino molido
  • 8 Tortillas de maíz calientes
  • 1 Taza de Piña cortada en cubos y asada
  • 8 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 4 Limones (su jugo)

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la ½ cebolla fileteada hasta que cambie de color, añade el ajo y cocina por unos minutos más.

Licúa

  • 2.  Licúa los chiles con el vinagre, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte la salsa a la mezcla anterior, cocina por 5 minutos, añade los champiñones, las setas, el comino y cocina por 5 minutos más.

Sirve

  • 3.  Sirve en las tortillas, acompaña con la piña, el cilantro, la cebolla picada y el jugo de limón. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Para conservar por mayor tiempo en refrigeración el cilantro, cúbrelo con papel absorbente y plástico adherente.