Prepara unos deliciosos TACOS de HONGOS al PASTOR con el rico sabor de CONSOMATE® y sírvelos en una comida con familia y amigos, ¡Les encantará!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
32
min
Ingredientes
1 Cucharada de Aceite de maíz
1/2 Cebolla
fileteada
1 Diente de Ajo
picado finamente
4 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
2 Chiles chipotle adobados
1/4 Taza de Vinagre de manzana
3/4 Taza de Agua
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Tazas de Champiñones
fileteados
2 Tazas de Setas
fileteadas
1 Cucharadita de Comino
molido
8 Tortillas de maíz
calientes
1 Taza de Piña
cortada en cubos y asada
8 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1/4 Cebolla
picada finamente
4 Limones
(su jugo)
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta el aceite y fríe la ½ cebolla fileteada hasta que cambie de color, añade el ajo y cocina por unos minutos más.
Licúa
2. Licúa los chiles con el vinagre, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte la salsa a la mezcla anterior, cocina por 5 minutos, añade los champiñones, las setas, el comino y cocina por 5 minutos más.
Sirve
3. Sirve en las tortillas, acompaña con la piña, el cilantro, la cebolla picada y el jugo de limón. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.
Consejo culinario
Para conservar por mayor tiempo en refrigeración el cilantro, cúbrelo con papel absorbente y plástico adherente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.