Huarache con chorizo al ajo y cebolla

HUARACHE CON CHORIZO AL AJO Y CEBOLLA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Chorizo picado finamente
  • 1 Taza de Papa cocida y cortada en cubos
  • 4 Nopales
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Taza de Frijoles bayos refritos
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Fríe el chorizo, retira el exceso de aceite, agrega las papas, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio. Reserva.

Prepara

  • 2.  Prepara tu asador para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).

Sirve

  • 3.  Coloca 1 nopal en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, colócalos en tu asador a fuego medio directo y asa por 5 minutos cada lado. Unta sobre los nopales un poco de los frijoles, agrega papas con chorizo y decora con un poco de Media Crema NESTLÉ®.

Consejo nutritional

El nopal es buena fuente de fibra.

Consejo culinario

Puedes cocinar la hoja con el nopal en una sartén precalentada sin aceite, cocina durante 5 minutos a fuego medio.