HUARACHE CON CHORIZO AL AJO Y CEBOLLA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
42
min
Ingredientes
1/2 Taza de Chorizo
picado finamente
1 Taza de Papa
cocida y cortada en cubos
4 Nopales
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
1 Taza de Frijoles bayos
refritos
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
¡A cocinar!
Fríe
1. Fríe el chorizo, retira el exceso de aceite, agrega las papas, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio. Reserva.
Prepara
2. Prepara tu asador para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
Sirve
3. Coloca 1 nopal en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, colócalos en tu asador a fuego medio directo y asa por 5 minutos cada lado. Unta sobre los nopales un poco de los frijoles, agrega papas con chorizo y decora con un poco de Media Crema NESTLÉ®.
Consejo nutritional
El nopal es buena fuente de fibra.
Consejo culinario
Puedes cocinar la hoja con el nopal en una sartén precalentada sin aceite, cocina durante 5 minutos a fuego medio.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.