PECHUGA AL CHIPOTLE RELLENA preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
4 Rebanadas de Jamón
1 Paquete de Queso Oaxaca
deshebrado (200 g)
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
¡A cocinar!
Corta
1. Realiza un corte horizontal en medio de cada pieza de la pechuga; rellena cada corte con jamón y el queso Oaxaca.
Abre
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto del pollo.
Cocina
3. Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira la hoja y sirve con vegetales al vapor.
Consejo nutritional
Recuerda incluir frutas y verduras en tu alimentación diaria.
Consejo culinario
Puede agregar champiñones al relleno.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.