Pechuga al chipotle rellena

PECHUGA AL CHIPOTLE RELLENA preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Rebanadas de Jamón
  • 1 Paquete de Queso Oaxaca deshebrado (200 g)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle

¡A cocinar!

Corta

  • 1.  Realiza un corte horizontal en medio de cada pieza de la pechuga; rellena cada corte con jamón y el queso Oaxaca.

Abre

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto del pollo.

Cocina

  • 3.  Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira la hoja y sirve con vegetales al vapor.

Consejo nutritional

Recuerda incluir frutas y verduras en tu alimentación diaria.

Consejo culinario

Puede agregar champiñones al relleno.